产品专区 才迷乐园 宝币兑换 版主之家
您的位置: 论坛/帖子详情
Hi,您好!|小天才消息(0)|小天才提示(0)
楼主

标题:

小天才儿童安全行温暖全国行到达【云南站】

4跳转到确定

3月28日是“全国小学生安全教育日”,我们带上了小天才电话手表和关心去到由共青团中央、光明日报、中国人民公安大学共同主办,小天才电话手表作为公益合作伙伴的 “美好明天 安全起步”儿童安全温暖行公益活动分别在昆明市园博小学、云波小学、龙翔小学开展,通过安全知识讲座、播放安全视频,学习安全手册等形式提高孩子的安全意识。希望我们共同努力,保障所有儿童都能平安、健康、快乐地成长! 

由中国人民公安大学张玲教授现场传授孩子们关于儿童自我保护的知识及播放儿童安全教育视频。 

昆明市园博小学校长刘华平表示,此次活动丰富了少年儿童的安全科普知识,加强同学们的安全意识,这是园博小学学生2016年开学来收到的最好的礼物。

为了提高孩子安全意识,特将常见的安全问题制作成各种视频和漫画书,以便孩子能更好的学到自我保护的知识。

为提高孩子们对安全知识的掌握程度,还举行了安全知识竞赛,对安全知识掌握的较好的同学,还颁发了小奖品。

课后学生们已经成为张教授忠实粉丝,纷纷要求和教授合影。

云南小天才科技有限公司作为此次活动公益合作伙伴分别向园博小学、云波小学、龙翔小学捐赠安全教具小天才电话手表。

让我们共同努力,保障所有儿童都能平安、健康、快乐地成长! 

个性签名这个人很懒,什么也没留下!

沙发

支持小天才 不错的活动
发表
个性签名因为有你,我很幸福
板凳

给小天才点赞
发表
个性签名没有伞的孩子必须努力奔跑!!! 小天才陪我一起成长!
地板

去云南啦?真不错
发表
个性签名宝儿~ 你的笑,是我最大的动力~
4楼

活动好有意义
发表
个性签名豆豆,豆豆,还是豆豆
5楼

小天才去 好远的哦
发表
个性签名女儿如宝,我的骄傲!女儿是我人生的**,她是幸福的象征,快乐的源泉!
6楼

支持小天才 不错的活动
发表
个性签名世界这么好 为了配得上它 你也得一直向前跑
7楼

支持小天才。。
发表
个性签名知难不难、迎难而上、知难而进、永不退缩、不言失败
8楼

支持小天才 不错的活动

发表
个性签名undefined