产品专区 才迷乐园 宝币兑换 版主之家
您的位置: 论坛/帖子详情
Hi,您好!|小天才消息(0)|小天才提示(0)
楼主

标题:孩子VS街舞,你所不知道的一面!

3跳转到确定

街舞? 

流行、 叛逆、 时尚、 街头…… 

no no no!

孩子VS街舞,你所不知道的一面!

阳光、自信、坚持、友谊……

“什么兴趣班都可以停,街舞不能停!”

——周永轩,11岁

5岁开始学习街舞,

奥数班、英语班、钢琴课、作文课……和同龄的孩子一样,周末赶场更忙碌!

迫于学业的压力,妈妈停了他的街舞班。

“什么兴趣班都可以停,街舞不能停!”他只有一句话。

因为喜欢,绝不放弃,这是他们的态度。

“没有为什么,就是喜欢。”

——隽桥,9岁

每周末他准时“吵着”妈妈要去上街舞课。

刮风?下雨?不管,只要老师不停课。

问他“为什么那么坚持去学街舞?”

“没有为什么,就是喜欢。”

因为热爱,所以坚持,这是他们的个性。

“Hey,要和我们一起吗?”

——Bernice,9岁

4岁第一次上街舞课老师就要收她为徒,

天赋 、热爱、努力……  让她在街舞的世界里发现了更好的自己。

街舞,让她有了一群好朋友,更加自信、更加勇敢。

“嗨,要和我们一起吗?”

因为有你,所以改变,这是他们的成长。

“Are you ready?Come on!”

——Dasha,7岁

来自乌克兰的她,普通话、英语都只会一些。

语言不通?

音乐不分种族,舞蹈不分国界。

Battle的音乐响起,你就是我最信赖的队友。

因为友爱,所以包容,这是他们的世界。

“Breaking、Poppin、Locking、Hiphop,我都会跳哦!”

——嘉尔,10岁

为了陪闺蜜,一起报的街舞班。

你不会?我教你。

她们喜欢黏在一起,互相鼓励、互相打气,当然也会互相比拼。

“Breaking、Poppin、Locking、Hiphop,我都会跳哦!”

因为朋友,所以放声大笑,这是他们的快乐。

“只要我们在一起,就一定可以拿冠军!”

有小天才,就有好朋友!

个性签名这个人很懒,什么也没留下!

沙发

有小天才,就有好朋友,确实
发表
个性签名最爱小天才电话手表
板凳
回复 1楼 okii-adm~ 的帖子

戴小天才Z3的小朋友,街舞跳的挺好!
有小天才,就有好朋友!这广告词不错!
发表
个性签名努力奋斗!
地板

有小天才,就有好朋友!广告词和街舞一样酷帅啊!
发表
个性签名良好的教育让孩子受益终生
4楼

好酷的广告词呀!
发表
5楼

帅、酷、靓,宝贝们太厉害了!

发表
个性签名修己以清心为要,涉事以慎言为先。
6楼

一直特别喜欢看别人跳街舞,太酷了
发表
7楼

孩子最近好像有一些音乐细胞了,我还想着可以试试街舞呢,酷酷的感觉。
发表
8楼

我儿子也是很喜欢跳街舞,上半年开始报名跳,跳到暑假,由于某种原因我给他取消了,后面闹了很长一段时间,准备明年让他继续跳,既然孩子喜欢,就让跳吧
发表
个性签名我是一个上班族,很重视宝宝的教育,来这边跟妈妈们一起学习育儿知识。
9楼

好酷的广告词呀!
发表
个性签名知难不难、迎难而上、知难而进、永不退缩、不言失败
  • 下一页
  • 27回复 共 3页 跳转到 确定