湖南卫视联合小天才寻找“神奇的孩子”

《神奇的孩子》是湖南卫视倾力打造的周末黄金档儿童智趣才艺脱口秀节目,2017年2月3日起每周五晚20:30播出;

现场海选
海选盛大启动,导演组现场选拔
湖南卫视将联合小天才在北京、成都等城市举行盛大的现场海选启动仪式,届时,湖南卫视节目导演将亲临现场进行面试、寻找神奇的孩子。后续将陆续在不同的区域开展现场海选,请密切关注您所在区域的海选活动,具体也可咨询您所在地的小天才销售网点工作人员。

网络海选
直通湖南卫视接受总导演现场面试
凡年龄在2-14岁,渴望展示自我、拥有技艺,神奇的孩子,都可通过小天才官方网站http://www.okii.com/amazingkids/index.html或芒果直播app进行报名。且在小天才网络评选中全国票数前十的选手,将获得直通湖南卫视接受总导演现场面试机会。

——————————————————————————————————
12.1日更新

管管刚刚去看我们官网报名页面,已经很多人报名了哦
大家看了各位神奇的孩子的精彩表演了吗
是不是很有意思呢
大家觉得哪位孩子最神奇呀

4.15日更新
第十一期
第十一期小天才《神奇的孩子》已经播出啦
收视率里有没有你的一份呢
还没有来得及看的也没有关系,视频在此:

回顾第一期精彩片段戳这里

2016年12月01日 06:26 沙发
期待小天才宝宝们的精彩表演!
2016年12月01日 08:15 板凳
好活动...我家的宝宝也想参加
2016年12月01日 10:14 地板
在哪里报名?
2016年12月01日 11:33 4楼
好想让我家的"mad lion"长长姿势!
2016年12月01日 13:13 5楼
在哪里报名?
2016年12月01日 16:03 6楼
回复 4楼 paopao168 的帖子
现场报名可以去小天才售点,网络报名在我们小天才官网或芒果直播app都可以的哦~
2016年12月01日 23:32 7楼
我们看看就好
2016年12月02日 08:28 8楼
期待天才宝贝海选
2016年12月02日 08:29 9楼
原帖由 okii-adm~ 于 2016-11-30 18:47:24 发表
湖南卫视联合小天才寻找“神奇的孩子”

《神奇的孩子》是湖南卫视倾力打造的周末黄金档儿童智趣才艺脱口秀节目,2017年2月3日起每周五晚20:30播出;

现场海选
海选盛大启动,导演组现场选拔
湖南卫视将联合小天才在北京、成都等城市举行盛大的现场海选启动仪式,届时,湖南卫视节目导演将亲临现场进行面试、寻找神奇的孩子。后续将陆续在不同的区域开展现场海选,请密切关注您所在区域的海选活动,具体也可咨询您所在地的小天才销售网点工作人员。

网络海选
直通湖南卫视接受总导演现场面试
凡年龄在2-14岁,渴望展示自我、拥有技艺,神奇的孩子,都可通过小天才官方网站http://www.okii.com/amazingkids/index.html或芒果直播app进行报名。且在小天才网络评选中全国票数前十的选手,将获得直通湖南卫视接受总导演现场面试机会。

海选规则:
报名年龄:2-14岁

投票截止时间:
2017年4月11日00:00

投票规则:
每位用户每天对同一位孩子仅限投票一次(严禁刷票行为,一经发现,取消海选资格)

海选奖品:
全国票数排名一到十名
1.获得直通湖南卫视接受总导演现场面试机会(含车旅住宿)。
2.获得小天才电话手表1台。
获得湖南卫视奖状证书。

全国票数排名十一到五十名
获得小天才电话手表一台。

全国票数排名五十一到一百名
获得小天才电话手表半价购买券(天猫或京东)

——————————————————————————————————
12.1日更新

管管刚刚去看我们官网报名页面,已经很多人报名了哦
大家看了各位神奇的孩子的精彩表演了吗
是不是很有意思呢
大家觉得哪位孩子最神奇呀

正在加载
回复楼主
新增帖子
您好,根据国家互联网信息办公室公布的《互联网跟帖评论服务管理规定》,所有跟帖评论用户需实名认证。请您前往绑定手机号码,认证后方可跟帖评论。