2017年11月23日-26日,中国移动全球合作伙伴大会在广州保利世贸博览馆隆重开幕此次大会主题为“ 和创未来·智连万物 ”。

作为一个连接亲情的品牌,现场当然少不了小天才啦~怎么找到我们的展台呢?跟管管来看看吧~

看到了醒目的“游泳级防水”,就找到了小天才电话手表Z3啦~

除了小天才的展台有Z3外,在全球著名的芯片厂商——高通公司的展厅,也有小天才电话手表Z3的产品展出。

高通展厅的小天才电话手表Z3

2017年《中国移动终端质量报告》,Z3获得了行业唯一的五颗星。

在大会期间,中国移动终端公司发布了最新的2017年《中国移动终端质量报告》,涉及手机、儿童电话手表、路由器等产品。对用户关心的很多问题,从专业角度对数十个品牌和产品进行全方位客观评测,其中儿童电话手表的测试,包括了模拟不同场景下定位时间、定位精度的性能、通话质量、电磁安全、发热性能、续航时间、天线通信等维度。

小天才电话手表Z3获得行业唯一的五颗星,排名第一。

更详细情况,请关注中国移动终端实验室发布的信息哦~

2017年12月04日 17:00 沙发
厉害,厉害,厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2017年12月05日 09:30 板凳
小天才电话手表,杠杠的
2017年12月05日 09:32 地板
小天才真棒!
2017年12月05日 12:56 4楼
回复 1楼 okii-adm~ 的帖子

2017年12月06日 10:33 5楼
恭喜恭喜啊,一直很信赖小天才的产品。
2017年12月06日 14:10 6楼
不亏是大家信赖的品牌
2017年12月06日 21:57 7楼
小天才棒棒的,期待更多的新品!
2017年12月07日 09:54 8楼
恭喜恭喜,小天才最棒!
2017年12月08日 14:15 9楼
小天才好棒  
正在加载
回复楼主
新增帖子
您好,根据国家互联网信息办公室公布的《互联网跟帖评论服务管理规定》,所有跟帖评论用户需实名认证。请您前往绑定手机号码,认证后方可跟帖评论。